Стихотворение «Мираж Любви Пройдёт Однажды....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Мираж Любви Пройдёт Однажды....»

Мираж Любви Пройдёт Однажды....

Ты знаешь, это наваждение
Как будто, кара для меня
Оно, пришло ко мне однажды.
Когда увидел я, тебя.

И я теперь, живу в тумане
Как, в знойном мареве мечты
Меня по жизни окружают
Любви небесные черты

Иду пустыней я, без края
Песок, ветра, и нет пути
Но, а вокруг плывут и тают
Картины жизни – миражи

Ты улыбаешься и манишь
Куда ты манишь – мне скажи?
Твой облик нежный, вижу снова
и я иду к тебе, а ты

А ты, бесследно исчезаешь
Я потерял к тебе, пути
Когда. закончатся страдания
Мы будем вместе, мне скажи

Мираж любви в пустыне тает
Но я люблю, а где же ты
Мираж любви пройдёт однажды
Когда в любви, сольёмся мы……

Прольются над пустыней жизни
Любви, небесные дожди
И расцветут цветы однажды
Когда со мною, будешь ты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама