Стихотворение «Эхо, сумрак ломая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +2
Дата:

Эхо, сумрак ломая...

Эхо, сумрак ломая, над речкой носилось,
Вряд ли кто-то его не расслышал.
А черёмуха та, что мне ночью приснилась,
Тихо веткой шуршала по крыше.
Вечер, закат и тропинка над кручей ,
Узкою лентой, готовой сорваться…
Будет ли в жизни ещё один случай
Снова в калитку твою постучаться?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама