родина- душа
с крышей аж до неба,
проседью луна...
солнце золотое
вскрывает чудеса,
небо голубое разложило век,
я брожу по ветру
заметая всех...
в родине моей тысячи людей
добрые младые, как вишневый пир,
они ждут прихода мира,
ждут в свои сердца
и растет на небе родины
флаг и герб-звезда...
падают здесь звезды
на вершины скал,
море не бунтует... корабли... причал...
в родине прожило много жизней тех
и свобода их знает тысячи побед,
пьяные гуляют с вечера до ночи,
забежал в кафешку там ведь очень, очень...
охладил всю пылкость времени дыры,
снова, снова на проспекте мелом пишут
"родина за мир" |