С Новым Годом Тебя, с Новым Счастьем
Бесконечным Большим Настоящим
С Новым Годом Тебя, с Новой Радостью
С той, что поровну людям досталась (бы)
С Новым Годом, Удачами Новыми
Потрясающими, незнакомыми
С Новым Годом Тебя и Улыбками
Мандаринами и Открытками
С новым Годом и Всем Невозможным
Что за дверью стоит осторожно…
С Новым Годом, с Новым Волшебством -
Небывалым мудрым озорством…
01,01,15 |