Стихотворение «Расплакался дождик навзрыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Расплакался дождик навзрыд

А дождик вдруг расплакался навзрыд.
И потекли потоки дождевые.
Как хорошо, что был канал прорыт,
Чтобы напоилися растения земные.

Ну, что ты, дождик, плакать перестань!
Вон солнышко пропарывает тучи.
Просохнут лучи. Дождик паром стань.
Без этой хмари летом всё же лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 02.02.2015 (1)
Жалко дождика !  
     12:27 08.02.2015
Гость      07:13 27.01.2015 (1)
Комментарий удален
     20:51 31.01.2015
Большое спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама