Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Воспоминание

Зимний вечер, стынут звёзды,
Я уж  печку истопил,
Не хотел бы я так поздно
Оказаться вдруг в степи.

Но когда-то так бывало,
Ночь, мерцают огоньки,
В небе туча- одеялом,
И дорога вдоль реки.

Тьма, позёмка, нет попутки,
Путь до города далёк,
И пешком по первопутку
Вдаль шагает паренёк.

Чтобы встретить зимний праздник,
Новый год среди родных.
А не средь чужих и разных
Или спрятавшись от них...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама