Стихотворение «Вспоминая роль Владимира Высоцкого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 400 +2
Дата:
«Высоцкий»
Предисловие:
25 января-77 лет Владимиру Высоцкому

Вспоминая роль Владимира Высоцкого

Роль я Глебушки Жеглова-

В фильме уж сыграл толково!

Фразу-"А,теперь Горбатый!"-

Вспоминает каждый пятый!
Реклама
Реклама