Стихотворение «"Ты слышишь тишину в городской суете?" (эмоционально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

"Ты слышишь тишину в городской суете?" (эмоционально)

Ты слышишь тишину в городской суете?
Морозным вечером шелест воды?
И яркость красок, что не найти на холсте
«Аллегорий надежды», Франческо Гварди…
А помнишь ли ты свои первые чувства?
Что были искренни без глупой лжи!

Одиночество лучше. В нём нет безумства!
Но есть чистота откровений души.

Откровенен я. И честен с тобою.
Но жжёт! Меня жжёт, твое сумасбродство!

Тобою пленён. Ты больна! Но не мною…
И чувства к тебе – одно наше сходство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама