Стихотворение «Спасибо Вам друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
«Отдых в Крыму - недорого.»
Предисловие:


https://youtu.be/inbk4w4wAt4

Спасибо Вам друзья

Спасибо Вам  друзья за Крым;
Мы хлеб за дорого едим.

С Зимбабве ждём мы здесь гостей-
Для нас они хохлов родней.

Спасибо, Вова, Вам родной;
Вы бог, Вы царь, Вы наш герой!

Здесь правда нет,  сейчас воды,
Да и со светом не лады.

Стоит ракета рядом с пляжем...
Не ныть!  Мы загорать с ней  рядом ляжем!

Здесь цены взвились, до небес...
Молчать - ты трус, сыкло и мракобес!

Пусть камни падают с небес;
Лишь бы хохол к нам не пролез!

Добро мы чувствуе нутром -
Мы  все на  Родине умрём.

P.S.
А можно, можно, можно,
Ещё мы поживём?
Курортник к нам приедет.
Деньжат мы рубанём.

Мы верим, мы вам  верим.
Всё трудности пройдут.
И на сухой ракушке-
Цветы здесь расцветут.

Мы верим Крым наш будет;
Как сад зелёный   цвесть-
Когда такие люди,
Сейчас в России есть.

Хвала нам всем - респект и честь;
Мы были, есть и  будет есть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама