Стихотворение «Намёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +1
Дата:

Намёк

Чудесный январский денёк.
Сияет светило вполсилы
И, кажется, это намёк
На то, чтобы я попросила

Хорошей и доброй весны,
Чудесного, тёплого лета...
Сверкает на ветке сосны
Зима, мишурою одета.

Уютом зима хороша,
Теплом ароматного дома,
Но просит сегодня душа
Весны, что любовью ведома!

      27.01.2015 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 07.02.2015
Браво!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама