"Сходила" в мир, а мира не нашла.
Так много "сильных" и "высоких".
Спасибо Им, любовь ещё сошла,
Чтобы развести людей далеких.
Ближнего узнаю, не сомневаюсь,
Пусть только обожрется всласть.
Пусть поиграет, я пока покаюсь,
Чтобы вместе потом не пропасть. |