Стихотворение «Две Звёздочки.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:
«Две Звёздочки....»

Две Звёздочки.....

Ночь-работа, день-работа,
А домой пришла опять,
начинается работа,
а куда же убежать?

От работы, я не знаю,
вот кораблик, ты сложи,
из газетки, из газетки,
и на нём, ты уплыви

По морям, по океанам,
следуй курсом до мечты,
я тебя там жду, скучаю,
наведём с тобой мосты

И в объятиях утонем,
и полюбишь меня ты.
И забудешь о работе,
мы с тобой,
как две Звезды

Будем в счастье
мы купаться,
вот на небо, посмотри....
Видишь, Звёздочки сверкают,
Рядом вместе,
Я и Ты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама