Стихотворение «На изломе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 338 +1
Дата:

На изломе

Я ловлю тайно звезды в ладони,
Ветер волосы треплет лукаво.
Взгляд мой в небе изменчивом тонет,
Простираясь налево, направо.

Я живу, проникая в тайны
Своей жизни, беспечной и грешной.
Приподняв покрывало Майи,
Твой ловлю поцелуй чуть небрежный!

Постигаю бездонность пространства,
Покоряюсь трепетной лире,
И в душе сохраняю богатства,
И волшебную сущность мира.

Я живу, постигая Вечность
В дерзком трепете губ. На изломе
Двух эпох одиноко и тесно…
Бьется сердце прерывистым громом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама