Стихотворение «Поздравление для девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Поздравление для девушки

В этот прекрасный день
От всей души тебе желаю,
Побольше счастья,
Радости,
Везения,
Встретить того,
Кто сделает тебя счастливой,
Увидеть мир, во всей его красе,
Без памяти влюбиться,
И много денег заработать,
И радоваться жизни,
Не знать проблем,
Чтоб не случалось горя,
Чтоб ты всегда была такой,
Какая есть,
И повторюсь,
Поздравлю от души,
С тем днём,
Когда на свет родился,
Прелестный ангел- это ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама