Стихотворение «Летящая Планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:
«Летящая Планета»

Летящая Планета

Волшебный мир, летящая планета
И мы летим, под звёздами в ночи
Под ярким солнцем и луною
Под месяцем, сияющим, летим

Нас поливает дождь, и снегом засыпает
Секут метеоритные дожди
И град летящий с ветром, осыпает
Куда мы, в космосе, в галактике летим

Планета вся, окутана туманом
Туманом туч, летящих облаков
Наш общий дом один, ведь мы земляне
В одном, из галактических миров

А может поглотит наш мир однажды
Дыра, чернеющая где-то там, вдали
Или захватит, туманность Андромеды
Да много есть, ещё загадок впереди

Вы перестаньте, раскачивать планету
Она одна, на всех людей одна
Вы перестаньте воевать, ведь мы, команда
Одной планеты, с одного мы корабля

Давайте жить,прошу дружнее люди
Один наш общий дом, для всех Земля
Планета наша, люди так прекрасна
Поймите все, нам не нужна - Война.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама