Стихотворение «Душа Просторы Открывала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:
«Душа Просторы Открывала»

Душа Просторы Открывала

Горело солнце, над горою
Стояло лето и душа
Свои просторы открывала
Для созидания добра
В душе твоей, звенело детство
Она играла, как дитя
Лучами солнца наслаждалась
Душа творила чудеса

Ведь очень скоро непогода
И осень ступит на порог
Дождями долгими прольётся
А там, зима к тебе придёт
Зимой холодной, вечерами
Душа припомнит летний взлёт
И вас согреет, и о лете
О новом лете вам споёт

И вы, творите, успевайте
Не ждите лета и тепла
Ведь несмотря на непогоду
Добро, творит свои дела
И делится, со всеми светом
Своей частичкою добра

Побольше всем, любви и света
Делитесь радостью всегда ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама