Стихотворение «Стеариновые свечи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Стеариновые свечи.

Когда внезапно гаснет свет
И наползает вечер
То ничего прекрасней нет
Чем стеариновые свечи.
Размяв подсохший фитилёк
Небрежно чиркну зажигалкой
И оживает огонёк
Трепещущий и жалкий.
Отступит в полночь темнота
На потолке запляшут тени…
Таинственная красота
Полумистических явлений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама