Стихотворение «Бога весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 564 +1
Дата:
«Любовь и гол бел 2»

Бога весть

[i]Прекрасная, возвышенная сказка
коснется иногда твоей души.
Коль есть внутри  духовная подсказка
Возрадоваться тут же поспеши.

Мир посветлеет, зазвучит надеждой,
Что очень ожидаема всегда.
Зажжется лучик, что тебя согреет.
Теплом от мира, что дает звезда.

Звезда любви, которой спето много.
Нот бесконечность – их не перечесть.
В любовь у каждого своя дорога
Звучит Любовь над миром – Бога весть.
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама