Стихотворение «Я Строил Плот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«Я Строил Плот...»

Я Строил Плот...

Я строил плот, из песен и стихов
И плыл на нём, по морю ожидания
Что где-то там, вдали от берегов
Найдётся та, моя любовь из снов

Протянет руки, нежные свои
Любовью, лёд растопит и сомнения
И скажет, мальчик мой, плыви
Я жду тебя, на острове забвения

Забудешь здесь, все горести свои
Обиды детства, слёзы от тоски
Непонимание и людские мнения
Нас только двое, а вокруг любовь

В лучах зари и радости кружения
Звучит в душе, мелодия любви
Всё забываешь, кончились мучения
И ты в объятьях истинной любви

Горишь в любви, и ты забыл о грусти
Поёшь ей песни о своей любви
Творишь стихи,
как радостны мгновенья
Когда твои сбываются мечты ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама