Стихотворение «КРЕДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

КРЕДО

Уж так сложилось на Руси:
Будь фраер, будь бандит… –
«Не верь, не бойся, не проси!» –
Пословица твердит.

Я отбоялся уж своё.
Надеюсь, навсегда.
И разлетелось вороньё
Неведомо куда.

Я не прошу ни у кого
Ни помощи, ни льгот.
В молитвах –
                     Бога своего
Избавил от забот.

Я верен кредо своему,
Подчас – назло врагу…

А вот не верить никому –
Убейте – не могу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 29.01.2015 (1)
"А вот не верить никому –
Убейте – не могу…" Здорово! Браво, Сергей!
     23:09 29.01.2015
Спасибо, Алекс!
Но - заметьте! - этот замысел понимают только поэты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама