Стихотворение «Не ждите писем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 337 +1
Дата:

Не ждите писем!

Не ждите писем… Дым – летит
Над полем – птицей – измождённой…
Грядёт – февраль – заворожённый,
Собакой – раненной – скулит…
Бегут – поверженные – ниц –
По снегу – красному – от крови,
И луны – корчатся  - в низовьях,
В огне – пророческих – страниц…
Металл – в степи – ещё горяч,
Ещё тела – не охладели,
Ещё теплы – судьбы – постели,
Но конь – уже – несётся – вскачь…
На бесноватых – нет узды,
Им – сто дорог, овраг – и – пустошь…
Любви и благости – не купишь…
Зовут – просторы  - лебеды –
Ознобом – в царство – вырожденья,
В непроходимый – сухостой
Какой-то глупости – пустой,
В края – безумия – и – тленья…
29 января 2015 года; 15:06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама