Стихотворение «Стих про первую учительницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Стих про первую учительницу

Первый учитель вы наш дорогой!
Любим мы вас, всей душой!
Бывало ругали, бывало хвалили, но видим мы, что вы нас всем сердцем любили!
С первого класса вы нас обучали: грамоте, счёту, письму, доброте.
Спасибо что были всегда с нами рядом, ваш любимый В класс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 10.02.2015
1
   
         
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама