Стихотворение «Бестолковые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 440 +1
Дата:

Бестолковые

"Бестолковые придурки",
Двадцать семь учеников.
Нас учили в средней школе,
А не в школе дураков.
Без компьютеров учили
Цифры столбиком считать.
И решая "икс" и "игрек",
Головой соображать.
Наш любимый математик
Возмущался и краснел,
Если мы не понимали
Доказательств теорем.
Он готов был раз по-десять,
Объяснять один урок.
Чтоб в тетрадках все задачки,
Дома, каждый сделать смог.
И совсем не обижались,
Когда он кричал на нас:
-Ну, за что же мне достался,
Бестолковый этот класс?
Вспоминаю нашу школу,
Хоть промчалось сорок лет.
Нынче учат по-другому,
И компьютеры у всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама