Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Солнце

Он не в чем не ошибется
Он в стране вообще один
Сам себе Владимир - солнце
Сам себе он господин.
На ковре с детьми бороться,
Здесь вообще непобедим
Вот уж право ясно солнце,
Ну ни в чем не заменим
Журавлей летать учил он
Возглавлял он птичий клин
Только вот из стаи этой
Возвратился лишь один.
Всех зверей красивых любит
Любит кошек и собак
И в Байкале рыбок любит
Только вот людей никак.
Где он только не катался,
С кем он только не сидел.
С бабой как то разоср..ся
И наделал в мире дел.
Вот традиция в России
       Коль Владимир власть берет
Так кровавыми соплями,
Умывается народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама