Стихотворение «хотят ли русские войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

хотят ли русские войны

Хотят ли русские войны,
Хочу от нас сказать,на вряд ли
Служили мы ,служили вы
И вроде все было понятно.
И говорил давным- давно,
Герой уж очень осторожный
Служить конечно всем должно,
Но вот прислуживаться тошно,
Кто прослужил чуть чуть ,
А кто ,всю жизнь ,по разным
Городкам с семьей мотался.
Для мира ,а отнюдь не для войны,
Любой из них служить старался.
Не ради званий или орденов,
И не во имя бредовой идеи
Они служили,жили как могли,
И ни какой войны, не для кого,
И ни когда, уж точно не хотели.
Теперь герои точно уж не те,
Теперь звезду ,оргазмом
Можно заработать,
Потом писать картины и стихи
При этом гадостно по фене ботать.
А если папа ваш , немеренно богат,
Его ленивый только не заметит ,
. поделится с кем надо, и тогда,
Медаль за мужество
Вам на пиджак засветит.
Кто б мог подумать ,что бы
Офицер не имя и фамилию
Прославил ,а кличку как
Последний зек? носил наклейкою
На “,балаклаве”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама