Стихотворение «Близкий круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Близкий круг

Кто входит в твой близкий круг?
Был враг, оказался друг,
А тот, кого им считал,
Тебе безразличен стал.

Меняемся я и ты.
Сподвигнут то гнев, то стыд,
То гордость, а то любовь...
Поверишь ли, так любой!

Похожи, но не сошлись.
Различны, но не разлить.
Я думал, что знал людей,
Но где эти люди? Где!?
16.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 29.01.2015
У круга размытость границ...
Но только споткнувшись, ниц,
Столкнувшись нос к носу, –  о, мать...
Но поздно... Не выбирать...


29. 01. 2015.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама