Стихотворение «Беспокойство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Беспокойство

Чаще - беспокойство... Чуть -
беззаботности и лени...
На стене экрана муть
ставит всех нас на колени...
Рвутся связи на века
мимолетно... Только врут нам:
все немножечко, слегка...
ночью... Но... настанет утро...
А протрешь глаза, поди ж -
все не так... Не жди пощады...
Будешь ты почти бесстыж,
но... с какой-нибудь наградой...
Беспокойство - твой удел...
А хотел-то жизни новой...
Кто о совести трындел?...
Промолчи... опять и снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама