Стихотворение «Прикасаясь губами к любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 271 +1
Дата:

Прикасаясь губами к любви...

*****(Женские стихи)    

Улыбаешься…и  шпионом в мой сон…
Переливами из невозможно - до никуда…
Обнимаешь меня…задыхаемся в унисон…
И становится сладко… Как никогда…

Ощущение странное…сока с мартини…
Тоньше чуть…и чуть-чуть изысканней...
Нас бросает «реально от  макси до мини» -
Мы с тобой - безрассудно искренни…

Согреваешь меня поцелуями в спину…
Я врастаюсь в тебя, становясь твоей кожей…
А ты шепчешь лукаво: «Полиняю и скину…»
Не надейся…навечно…ничего не поможет…

Доверчиво таю в жарком безмолвии…
Шепча твоё имя, теряю сознание…
Замки открыты...чувства, как молнии…
Ни-пол-намека…а всё же - признание…

Твои губы…как чудо-метка, наверно,
Как краткий отзыв на все пароли…
И я на тебя откликаюсь мгновенно -
С задержкой в доли секунды…не более…

Без парашюта… в пропасть…с  тобою…
Сливаясь в полёте в одно дыхание...  
Наверное это зовут – ЛЮБОВЬЮ!!!  
Не растерять бы...придя в сознание…

                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:07 30.01.2015 (1)
Комментарий удален
     00:11 31.01.2015
     10:14 30.01.2015
Очень понравилось!!!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама