Стихотворение «На продрогшем пруду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

На продрогшем пруду

На продрогшем пруду
Встрепенулась волна.
Память жгёт: не приду!
Вся печалью полна.

В небе клинышки птиц
Рассекли облака.
С пожелтевших страниц
Льётся грусти река.

Кривульковая зябь
Гладит круть-берега.
Без тебя я озяб:
В сердце пляшет пурга.

Круглощёкий мороз
Обжигал синеву.
Среди спящих берёз
Одиноко плыву.

На пустырь-берегу
Тени выросли в ряд.
До сих пор берегу
Твой хмельной кривогляд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 30.01.2015 (1)
Хмельной кривогляд...  Однако, Николай Николаевич... Еще понравилась - кривульковая зябь...
     17:35 30.01.2015
Очень рад, что стихи вам понравились!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама