Стихотворение «Снова Осень....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:
«Снова Осень...»

Снова Осень....

В нашем городе, снова осень
В листопаде жёлтой листвы
Кружат листья, в осеннем танце
Заметают любви следы

Заметают листвой аллеи
Где с тобою встречались мы
Опустел парк, настала осень
И ко мне, не приходишь ты

Без тебя, провожу я время
Без тебя и твоей любви
И грустят, без тебя аллеи
И от грусти, идут дожди

В нашем городе одиноко
Провожу без тебя, я дни
Ты уехала, так далёко
Что не смог, я тебя найти

В нашем городе, опустевшем
Без тебя я грущу, один
Провожу я один, дни и ночи
Без тебя осень жгёт костры …

В этом городе стало грустно
В этом городе нет тебя
Я иду, по ковру из листьев
И любви слышу, вновь слова

Где-то там, вдалеке, быть может
Ты вот так же, грустишь одна.
И летят, осенние листья
Словно весточки от меня .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама