Стихотворение «Ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Ни о чём

Слова прибиты ржавыми гвоздями,
Засохла кровь невыдуманых фраз,
Наверно мы останется друзьями,
Звучит мелодия- наш самый первый вальс.

А ветер гонит мятые жестянки,
Смешался запах гнили и дождя,
Пустой вагон забыт на полустанке,
Ты не простилась, молча уходя...

Безликий мир- нарезка из картона,
Эмоции- застывший пластилин,
На куче мусора облезлая ворона,
Свисает неба серый балдахин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 31.01.2015 (1)
Хорошо  написанные  стихи с  глубоким  смыслом.
     04:22 24.10.2017
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама