Стихотворение «трагикомедия инет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

трагикомедия инет

трагикомедия инет
цокоток клавиатуры
колеблет ирреальный свет
виртуальной бурей

а мне-то что
я к ней привык
пошевелю лишь мышкой
и вмиг исчезнет всё
и вы
и я
и в этом
фишка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:50 13.02.2015 (1)
Комментарий удален
     01:35 14.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама