Стихотворение «добро – оно как спичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

добро – оно как спичка

добро – оно как спичка
гаснет на ветру
а зло фотогенично
и значимо в миру

добро спешит с повинной
на страшный суд души
а злу хоть кол осиновый
на голове теши

добру не до бравады
стыдлив его вердикт
а зло виляет задом
шагая впереди

и я за ним – картинно
маша крылом след в след
аз есмь греха пучина
в свои полсотни лет




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 05.02.2015 (1)
На  то  оно и  Зло,  что  бы  пинать  добро  ногами. Не зря  по  жизни  говорят,  добро  должно  быть  с  кулаками
     19:47 05.02.2015
согласен. и, главное, в рифму.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама