Стихотворение «Я целовал губами тишину..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 316 +1
Дата:

Я целовал губами тишину..

Я целовал губами тишину.
Она тебя сегодня окружала.
Сквозь боль смотрел на неба  синеву...
Ты в ней как дымка просто исчезала...
За горизонт уходят поезда
И расставанье раздвигает километры
А счастье как далекая звезда
Вдруг ускользает, растворяясь утром светлым,
Забьется сердце и надрывный крик
Невольно с губ моих готов уже сорваться
И тает в памяти твой нежный лик.
От горьких слез пытаюсь удержаться.
Я знаю будут встречи и не раз
Но как сказать израненному сердцу
Ему же больно не потом.... Сейчас.....
Душа с тобою может лишь согреться...
Я верю что любовь мы сохраним.
Её с тобой мы пронесем сквозь годы
Живём с тобой дыханием одним.
Преодолеем вместе все невзгоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 06.02.2015 (1)
ЖИВЁМ С ТОБОЙ ДЫХАНИЕМ ОДНИМ.
ПРЕОДОЛЕЕМ ВМЕСТЕ ВСЕ НЕВЗГОДЫ.
ЗдОрово, когда вот так... вместе: и радости, и невзгоды...
Замечательное произведение!
     00:41 07.02.2015
Спасибо С уважением и теплом...
     19:54 31.01.2015 (1)
Пусть все, так и будет!
     19:59 31.01.2015
Надеюсь Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама