Стихотворение «Я тебя никому не отдам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Я тебя никому не отдам...

Зацелованной будешь... залюбленной...
Я тебя никому не отдам....
Хватит жизнь свою делать загубленной...
Хватит сердце дробить пополам
Может хватит дружить с одиночеством
Пусть оно уберет свой оскал.
Как же быть нам с тобой вместе хочется
Встречу Бог ведь не зря же послал.
Верим мы что у нас все получится
Нет преград для влюблённых сердец.
Мы не станем с тобой больше мучиться,
Небеса нам подарят венец.
Пусть что было плохое- забудется!
В дым развеется ,  сгинет к чертям!
С сатаною любовь не торгуется!
Вера станет подмогою нам!!!
Встанем мы с тобой пред иконами,
Со свечой подойдем к алтарю.
Слыша песнь колокольную звонную,
Тихо скажем друг другу-люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама