Стихотворение «* * * Вы думаете, что весёлый не в меру я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

* * * Вы думаете, что весёлый не в меру я...

Вы думаете, что весёлый не в меру я,
Что мне бы только песни да смех?
Посмотрите на небо – мрачное, серое,
А оттуда сыплется весёлый снег.

1966

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама