Стихотворение «Я только тобою дышу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:

Я только тобою дышу...

Ночной полумрак опустился на плечи.
Сквозь ветер и стужу к тебе я спешу...
Опять пролетел за тревогами вечер...
А знаешь... я только тобою дышу....
С тобою готов идти я на плаху,
Быть рядышком вместе и в стужу и в зной.
С тобою могу и в огонь я с размаху,
И в омут лететь ,пускай с головой.
Тебе я одной подарю все на свете.
Тучи раздвину , достану звезду .
Смогу развернуть необузданный ветер,
Тебя я у мира тайком украду.
Мы к счастью взлетим на расставленных крыльях.
С тобой совершим  внеземной перелет.
Сердца чтобы наши про беды забыли,
Мы город построим , где радость живет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 02.02.2015
2
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, но не исполняют даже возможного (с)  ))

V
Реклама