Стихотворение «Я напишу тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 333 +1
Дата:

Я напишу тебе...

Я напишу тебе лишь пару строк....
Как я скучаю... жду и очень верю....
Что так устал быть очень одинок....
И не хочу стучать в чужие двери.
Я расскажу тебе, как я любил.,
На крыльях поднимаясь в поднебесье.
Как без остатка я себя дарил,
Пытался сделать жизнь её как песня.
Я мог бы вырастить цветущий сад
Из роз прекрасных , хризантем и лилий.
Пытался ей стихи писать, пусть невпопад,
Лишь для нее , единственной и милой.
Но по другому жизнь решила всё,
С судьбой договорилась о расплате.
Не знаю ,буду счастлив ли ещё....
Душа не может жить, любовь утратив.
Надежда ускользает словно тень.
Чужими стали мы друг другу по неволе.
Мне без неё стал чёрным белый день,
И сердце вновь заходится от боли.
Мне время здесь не лекарь,а палач.
Забыть душа сумеет всё едва ли.
Что хочешь можешь делать- плачь....не плачь,
Но в миг своё мы счастье потеряли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 01.02.2015 (1)
Вмиг потеряли счастье? Бывает и такое?
     16:52 01.02.2015
Бывает... Спасибо!
Реклама