Стихотворение «Нежно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: нежно
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Нежно

Нежно, шепотом,
И непременно медленно,
Взглядом ропотным,
И поцелуем ветреным...
Кажешься...
И невозможно даже,
Думать,
Что вероятно скажешь,
Что-нибудь неважное.
О чём секунда каждая,
Смолчит...
Смолчит,
А ты растаешь
В моём сознанье, знаешь?
Ты пряжей обвиваешь
Дуэт холодных спиц.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама