Стихотворение «Стоим вдвоём и жмём плечами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Стоим вдвоём и жмём плечами.

Стоим вдвоём, о чём мечтаем?
Как солнца свет с тобой встречали?
О чём споём, о чём молчали?
Стоим вдвоём и жмём плечами.

Тот первый день, день нашей встречи
зажёг в душе моей все свечи,
что я берёг, кому, не знаю
и вот стою и жму плечами.

С тех пор прошло немало суток
и разный был в них промежуток,
случался праздник - воскресенье,
был понедельник,  с ним – похмелье.

И что нас ждёт, никто не знает,
стоим вдвоём и жмём плечами
калейдоскоп, пропеллер, лопасть,
стоим вдвоём, меж нами пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама