Стихотворение «Фарфором слоники блестят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

Фарфором слоники блестят

Знаком квартиры интерьер,
Не изменился он с годами.
В углу старинный шифоньер,
Ковёр потертый, под ногами.
 Висит привычный абажур,
 Цветы на ткани потускнели.
 Салфеток вязаных ажур,
 Они, немного, пожелтели.
Часы с кукушкою молчат,
Сломалась видимо пружина.
Фарфором слоники блестят,
До слёз знакомая картина.
 Нет никого, сажусь за стол,
 Пошла на убыль эйфория.
 Зачем я в прошлое пришёл,
 Не даст ответа ностальгия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама