Век автоматик.
Роботов учат стрелять по живому.
Без "молока".
Сразу в лоб и – на хер.
Я поцелую твой зад математик.
Если презрительный глаз,
обратясь к другому,
чем-то заменит мне голод...
Молчишь, астигматик?!
Мне убивать твоих ботов
питаясь любовью.
Не трать моё время!
Оставь мне уставшую руку,
тоскующий рифмою карандаш
и рулон туалетной бумаги.
Чтобы в начале живого утра
бросить мозолящий патронташ,
одолев твоё меткое чудо.
VW 28.01.2015
|