Стихотворение «"Горячий кофе и чёрный ром..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 372 +1
Дата:

"Горячий кофе и чёрный ром..."

Горячий кофе и чёрный ром –
С утра пораньше – так вышло…
И ритм отбивает бесстыжий гром,
Что по-своему дерзко и слишком!
Глоток за глотком туманит разум,
Что прошлым окутан последние дни!
Но крутит одну холодную фразу:
Прости! Я не чувствую этой любви…

Прохладный ром и чёрный кофе,
И безразличия безмерный груз,
Что ведёт меня к катастрофе,
Без всяких фантазий и прочих муз.
И думать в ритм, что отбивает гром,
Мне невозможно, неприятно!
Сейчас спасает только ром,
Увы, не кофе! Что понятно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 05.02.2015
Да, вкус чувствуется. И рома, и кофе.
Гость      10:40 05.02.2015 (1)
Комментарий удален
     10:44 05.02.2015
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама