Стихотворение «Забытая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +2
Дата:

Забытая сказка

Окно...И камин,и свечка...
Тепло двух сердец над вьюгой.
И снова дорогой млечной
Идем - навстречу друг другу.

А - звезды? - По небу-кружевом.
А - сердце? - В стальной шкатулке.
И Бог - бесконечно нужен нам!
И бродит душа в переулке...

И дом твой - такой покинутый!..
И свет твой - такой вечерний.
И - сердце, которое вынуто -
Для обозренья, наверное...

А рядом - вновь кружат вороны,
Слетаясь в крикливые стаи...
И мысли блуждают - черные...
И я ничего не знаю...

...И - длится опять ожидание...
И - этот страх перед смертью!..
И - встречи, и - расставания...
А звезды под утро меркнут.

И голос твой - нежный, ласковый,
И взгляд, согревающий душу...
И - ты, как забытая сказка,
Которую на ночь слушаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 25.05.2015 (1)
Супер!!! ОЧЕНЬ здорово написано!!!
     21:33 25.05.2015
1
Спасибо огромное!))) Счастья Вам и любви!  
     11:10 02.02.2015 (1)
1
Очень! Хорошее стихотворение.
И - сердце, которое вынуто -
Для обозренья, наверное...
     11:12 02.02.2015
Спасибо Вам огромное!)))  
     10:54 02.02.2015 (1)
1
 
     11:04 02.02.2015
1
Спасибо огромное!))) Всего Вам самого - самого!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама