Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

Стихи

Стихи и - восторг,
И - озаренье.
И - выдох, и - вдох...
И - возрожденье.

И - смута в душе,
И - вихрь урагана,
Который нежней
Любого дурмана.

И - поиск в пути,
И - выбор дороги...
А - что впереди? -
Поведают строки.

Как с гор водопад,
Несущийся с кручи...
И - сердца набат,
И - солнечный лучик...

И - мир без границ,
Как сердце - огромен!
И падают ниц -
Хула и злословье.

Стихи - голос вечности, -
Суть мирозданья...
И - тайна сердечности,
И - испытанья...

На Млечном Пути -
По Вселенскому кругу -
Стихами пройти
И - остаться вам другом!

И жребий, что брошен -
Тебе выпадает.
И свет из окошек -
Погашен. Светает...

Стихи, что звено -
Между смертью и вечностью;
Открыто окно -
Дышит мир бесконечностью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 09.06.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     07:17 09.06.2015
1
Спасибо огромное!))) Счастья Вам и любви, тепла и понимания!  
Гость      06:39 11.02.2015 (1)
Комментарий удален
     06:43 11.02.2015
Спасибо Вам огромное!)))  
Реклама