Стихотворение «Девушка по имени Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Безумно люблю говорить "НИКОГДА"..)) Мой друг это приметил и прозвал меня "Девушка по имени Никогда".
Этот стих - пародия на саму себя.)))

Девушка по имени Никогда

А вы знаете, меня зовут Никогда.
Никогда я не лгу и не пью никогда.
Никогда не возьму фальшивой ноты.
Никогда я не ем шпроты.
Суп горячий не ем никогда.
Злое слово сказать? Нет! Никогда!
Никогда! Никогда! Никогда!
Никогда не прощаю измен.
Ничего никогда не даю взамен.
Не читаю старых газет никогда.
Никогда не читаю статей про себя.

P.S. Конечно, всё это враньё.
      Куда нам деться от него?
      И, говоря всем "НИКОГДА",
      Обманываем лишь себя.


На моё самоироничное стихотворение написал Neihardt такой вот стих.)))
Представляете, какая беда –
Постучалась ко мне в дом Никогда.
Никогда бы не подумал, дурной,
Что кого-то так зовут – Никогдой!

Приглашаю я пройти Никогду,
Говорю: «Садитесь тут, на тахту!
Не желаете ли чаю, мадам?»
Отвечает Никогда: «никогда!

Никогда не ем конфет и халвы,
Никогда не пью с утра – я не вы!
Никогда не уважала чаи!
Не тяните ко мне руки свои!»

Огляделся я, неровно дыша:
Никогда-то ничего, хороша!
Закрутить бы с ней роман… Но беда –
Ведь ответит как всегда: «Никогда!»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама