Стихотворение «Ворона и сыр ... Кл 47 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
На  заданные  строчки.

Ворона и сыр ... Кл 47 Лс

название

Догадалась однажды ворона,
Как  обедать  без  сыра  урона:
Записать  свою  песнь,
На  ответ  лисы  лесть,
Давать  слушать  её  с  диктофона.

Всё  же, странные  эти пингвины,
Обитатели  Полюса, льдины :
Крылья  есть, но  летать
Могут  только  мечтать.
Даже  Геи  бывают  пингвины.

У  сантехников  Пети  и  Васи
Можно  было  прочесть  по  гримасе :
Без  бутылки  никак
Не  исправить  свой  брак -
В  руках  дрожь  и  весь  труд  их  напрасен.

название

Где  же  прячет  супруг  мой  заначку ?
Не  хватает  порою  на  жрачку :
Он  же  весел  всегда,
Пахнет  водкой  слегка,
Кто  подскажет  решить, как  задачку?

У  сантехников  Пети  и  Васи
Всегда  довод  имелся  в  запасе:
Вода  жидкость, не  лёд,
Потому  и  течёт  
Мимо  крана, из  труб : - Ответ  ясен ?

название

Парикмахер  из  города  Кракова
Подстригал  с  боязливостью  Якова:
Был  придирчив  клиент,
Психбольниц  пациент,
Обхамить  мог  любого  и  всякого.

Получил  Валентин  Валентинку,
Непонятную, в  общем, картинку:
Там  Амур  их  сосед
Жене  дарит  букет,
Он  же  в  образе  жертвы – подсвинка.

В  день  Влюбленных  влюбленная  Люба
Попросила  у  милого  шубу,
Денег  на  силикон
Увеличить, (pardon),
Груди, зад  и  немножечко  губы.

Логопед  Ростислав  Криворуков
Всех  учил  языком  не  сюсюкать,
Ведь  руками  не  мог
Завязать  и  шнурок
На  ботинках – был  чуть  косорукий.

Всё  твержу, чтобы вынес  муж ёлку:
Все  осыпались  с  ёлки  иголки,
Не  один  уже  год
С  ней  встречаем  приход,
От  игрушек  одни  лишь  осколки.

Невод  в  море  закинул  Порфирий,
А  проснулся  в  кровати  квартиры,
Под  ним  лужа  была,
Солона  в  ней  вода –
Мочевой  опорожнил  Порфирий.

Тёща с зятем поспорили снова,
Диалог  был  весьма  бестолковый:
Снова  тёщин  язык
Со  слюной  массой  брызг
Спор  решил – зять  в  минуту  заплёван.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама