Стихотворение «ВО СЛАВУ ВАЛЕНТИНА ДНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +2
Дата:
«Валентинка»
Предисловие:
Номинации конкурса :
"Любви все жанры по душе":

ПОЭЗИЯ
"Во славу  Валентина дня"

В рамках "Конкурс "Любви все жанры по душе". Номинация - ПОЭЗИЯ." Вам вручены следующие награды:
- Медаль "С Днём любящих сердец";
- 100 рейтинга;
- 1000 баллов.

ВО СЛАВУ ВАЛЕНТИНА ДНЯ

           Любви все жанры по душе,
         Во славу  Валентина дня
         Звучат  слова  о  шалаше,
         Где  рай  любви  тебя, меня.

         Дворец  не  нужен  для  любви,
         Любой  прекрасен  стиль  и  слог,
         Где  чувства  выразил  свои,
         Излив  душою  пару  строк.

         Нельзя  прожить  век  без  любви
         И  нет  границы  для  годов,
         Не  упирайся, разорви
         Тоску,  опутавших  оков.

         Пусть  День  Влюблённых  длится  век,
         Где  счастьем  полон  каждый  день,
         Любимый  рядом  человек
         И  укрывает  чувства  сень.

— сень. 1. устар. тень. 2. устар. полог. 3. трад.-поэт. крона или ветви деревьев, образующие полог, шатёр. 4. защита, покровительство.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 13.02.2015 (1)
В Католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического
календаря, св. Валентин был исключён из списка святых, чья память обя-
зательна к литургическому почитанию.
     18:38 13.02.2015
Я  не  католик  и  меня  это  мало   трогает.

название

В  этом  вопросе  допустимо  быть  толерантным.  ИМХО.

http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=16669
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама