Стихотворение «Дворовый блюз или оптимистический блюз-рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Блюз-рок- гибридный музыкальный жанр, объединяющий элементы блюза и рок-н-ролла (Википедия)
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."

Дворовый блюз или оптимистический блюз-рок

Жить непременно всем нужно в кайф!
Где твоя улыбка? Где по жизни драйв?
Известно всем, находок не бывает никогда без потерь...

Жив-здоров, в порядке, голова на плечах,
Никогда не поздно жизнь по новой начать.
Сомненья ни к чему, все будет хорошо, мне поверь!..

Не грусти и не скучай
И вместе с нами подпевай
Наш блюз...                        

Не всегда добро, известно, побеждает зло,
Но нам с тобою в этой жизни крупно повезло.
Со всеми неудачами, как я, и ты попробуй, смирись.

И жизнь, вот увидишь, станет так хороша!..
Танцуй и пой, гуляй, а хочешь - стой на ушах.
Чем горевать по пустякам, так лучше без конца веселись...

Не грусти и не скучай
И вместе с нами подпевай
Наш блюз...            

Иди по жизни с миром, ни к чему тормоза,
Открыт кто добрым людям - тот не прячет глаза,
Кто добрый сам, тому добро когда-то возвратится вдвойне.

И жизнь, вот увидишь, станет так хороша!..
Танцуй и пой, гуляй, а хочешь – стой на ушах.
И если каждый так, то сможем мы не думать никогда о войне.

Не грусти и не скучай
И вместе с нами подпевай
Наш блюз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама