Стихотворение «Прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Прощанье

Когда судьба опять свела

С тобою нас в вечернем гаме,

Охрипнув, бросил - как дела,

Как в воду кинув легкий камень.



И безразличия круги

Увидев на блестящей глади,

Я понял, что мой шанс украден,

Украден уж давно другим.



Твоих почти не слыша слов,

Я лишь улыбкой любовался.

Меня попутно то трясло,

А то кружило в ритме вальса.



Прощанье, может на года

Твоей души закрылись ставни,

И вот мой мир уже оставлен,

Тобой оставлен навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама